Нравится 0
Навигация:
Главная
Критические дни
Сонник
Тайна имени
Картина
Москва сегодня
Новость дня
Проза
Поэзия
Песня
Счетчик калорий
Статьи
День планеты
Видео дня
Знакомства
Архив
Форум
Дневники
Почта дня
Гадание
Гороскопы:
Основной гороскоп
Бизнес-гороскоп
Любовный гороскоп
Гороскоп красоты
Игры
Презентации powerpoint
Тест IQ
Тесты ЕГЭ:
Литература
Русский язык
История России
География
Биология
Математика
Физика
Химия
English тест
Français тест
Экзамен в ГАИ
Тест на опьянение
Рецепт
Универсальный Определитель Подарков
Сегодня
Предыдущий день
Следующий день







Женщина и мужчина:


Роман на юге и последующая междугородняя любовь

      Мучения или легко забыть?

      Мои подруги всегда стремятся летом на море. И, хотя после приезда они всегда хвастаются в первую очередь своим безупречным загаром, оттачивая его на родных просторах, больше всего разговоров про их любовные романы на юге.

Таинственный полушёпот, хитрый прищур глаз. Откровения начинались со слов: «А вот я там познакомилась с таким обалденным парнем!»

Но на самом деле большинство их романов были коротки и однообразны: знакомство с подходящим объектом на пляже – для этого в основном они изображали жертвенных ягнят, сгорая под палящим солнцем. Затем – поход в кафе, либо ресторан – всё зависит от щедрости нового знакомого. Также могут присутствовать романтические прогулки по вечернему бережку моря, но чаще всего, уже пьяные, они собирались в «номера». Или к нему, или к ней. А наутро чаще всего расставались, ради приличия беря друг у друга телефоны, но почти никогда не пользуясь ими.
Никаких сожалений или страданий по «любимому» не было.

Подруга Наташа вовсю осваивает курорты Турции, хвастаясь, что на местных дискотеках становится секс-звездой. Этому вполне можно было поверить: ухоженная тридцатилетняя, выглядящая намного моложе красотка, хоть и темноглазая брюнетка, а не блондинка, как любят восточные мужчины. Да ещё и знающая себе цену. В последний свой приезд она закрутила роман с очень красивым турком… и его девушкой. Впрочем, секс втроём не стал для моей подруги какой-то преградой – она любит экспериментировать, особенно когда отдыхает от своей хорошо оплачиваемой работы. Тогда уж она отрывается на полную.


Моя знакомая Кристина познакомилась в Египте с немолодым немцем. Следующие три приезда длинноногой шатенки он оплачивал. И, конечно же, дарил много подарков и водил по дорогим местам. Но однажды застал Кристину с молодым шведом – они настолько увлеклись друг другом, что чуть не переспали прямо в коридоре отеля. Впрочем, расстались они без особого скандала, а, зная Кристину, я могу прогнозировать, что она вскоре найдёт себе ещё одного кавалера, который будет оплачивать ей дорогие заграничные поездки.


А ещё одна моя подруга – белокурая и длинноногая Ленка в своей последней поездке так зажигала, что неделю потом нормально ходить не могла. Поблизости от своей базы отдыха она нашла лагерь с симпатичными вожатыми – и по ночам они специализировались в окнолазании. То она к нему в комнату залазила, то он к ней. А потом бурный секс на ночном морском пляже. Правда, изрядно каменистом.


Однако моя самая близкая подруга Ирина оказалась куда откровенней остальных – и рассказала о своём любовном приключении более подробно:

Крым. Отдых. Она настроилась на романтическое знакомство. В конце концов, чем плох курортный роман? Особенно, если романтический герой подходящий...

Однако первые дни наполнились разочарованием: большинство мужчин были старыми и уродливыми. К тому же их было мало, а женщин - много. Поэтому за каждым, даже самым страшным мужиком, выстроилась километровая очередь, как за дефицитом в советское время. Ирина начала по-настоящему расстраиваться. Курортного романа... его не было. Никак не наклёвывался, да и клевать было некому. Ради нескольких мелких рыбёшек не стоило даже забрасывать удочку, а тем более - заниматься браконьерством.

Но вот однажды утром за их столик случайно сели двое новоприбывших молодых мужчин. Они познакомились. Соседка Ирины, Надя, отправилась в Ялту и попросила её принести в комнату её порцию. Ирина сразу же припахала этих двух парней: один из них нёс её куртку, второй - тарелку с едой для Нади. Правда, первый - который был симпатичнее - сразу же сбежал. Зато второй сходил в магазин, купил две бутылки хорошего вина и пришёл знакомиться с двумя очаровательными девушками. А девушки уже успели выпить Надиной самогонки. Правда, от двух бутылок чёрного мускателя тоже не отказались.

Повеселевшие, они отправились на дискотеку...

Ирина не верила своим глазам: среди других танцевал неизвестный ей молодой и симпатичный парень. Правда, идеалом его вряд ли можно было назвать: он был очень худ. Но зато незнакомец имел мелированные волосы, остроносые чёрные туфли и от него приятно пахло мужским одеколоном. Эта последняя деталь была решающей. Ирина кинулась обратно в комнату и надела вместо длинной юбки и бесформенного свитера суперкороткую юбку, босоножки на каблуках и облегающую красную кофточку. Она надушилась иланг-илангом - эротическим аромомаслом. Судя по этикетке, мужчины на этот запах должны были слетаться, как пчёлы на мёд.

Парень сразу же подошёл к ней и пригласил танцевать - Ирина даже слегка обалдела от столь быстрого успеха. Они познакомились. Парень назвался Виталиком и с гордостью сообщил, что является дизайнером. Однако Ирина уже слышала, что в их санаторий приехала бригада строителей.

"Что ж, строитель он или действительно дизайнер - какая мне разница? Главное что он симпатичен... и следит за своей внешностью", - подумала она.

Затем он пригласил её в бар, угостил мартини. Девушку насторожило, что парень очень долго играл в бильярд, явно предпочитая шарики любому человеческому общению.

"Что ж, - попыталась утешить себя девушка, - все мужчины любят какие-то игры. Кто футбол, кто бокс, а кто шары гонять. И, конечно же, игры всегда дороже для них, чем женщины. Что такое женщина по сравнению с разноцветными шариками?"

Она чувствовала себя пьяной и пригласила Виталика в свою комнату. Виталик уселся в кресло и начал что-то рассказывать... Говорил он долго и не переставая. Ира просто озверела и уселась к нему на колени. Он продолжал свой вдохновенный рассказ про свою великолепную персону. Ей захотелось чем-нибудь заткнуть ему рот и она его поцеловала. Только тогда Виталик вспомнил, что он - мужчина и начал понемногу распускать руки...

Однако вскоре в комнату ввалилась Иринина соседка с толстым, некрасивым, очень пьяным мужиком. Тот начал немедленно отрывать Виталика от Иры с благой целью - послать того за водкой.

Ира, чтобы спасти мальчика, затащила его в ванную, где они и заперлись. Правда, целоваться сидя верхом на унитазе оказалось не слишком удобно. Ире пришлось выставить его за дверь. Они так разошлись, что Виталик чуть не овладел ею прямо в коридоре. Он уже целовал её грудь, когда девушка вдруг осознала, где они находятся. Она проводила его до двери и ушла спать в комнату. Правда, большую часть ночи ей пришлось выслушивать, как пьяный Витя склоняет не менее пьяную Надю к сексу.

"Блин, да дай ему наконец - я спать хочу!" - взмолилась Ира про себя. Наконец, Надя дала - и девушка смогла заснуть.

... На следующий день тоже намечалась грандиозная пьянка по непонятному, но важному поводу. Большая толпа отдыхающих ввалилась в единственный бар в городе и начала истреблять запасы спиртного. Ира нашла себе какого-то очень пьяного, но симпатичного мальчика и повисла на нём. Она уже успела разочароваться в Виталике: он успел дать ей понять, что никогда не использует презервативы. Ирина же не хотела играть в "русскую рулетку". Но тут к ним подошёл старший брат Виталика, работающий с ним в одной бригаде.

- Ты меня толкнул! - обратился он к парню Иры. - А ты меня оскорбила! - повернулся он к ней. По его совершенно стеклянному взгляду девушка поняла, что устами мужчины говорят "белочки". Но настроение было испорчено. Она ушла. Перед уходом она заметила, что этот алкаш начал гонять Виталика по комнате, что-то выкрикивая и давая ему по ушам.

... Ира грустила. Ей нравился Виталик, но его брат почему-то был настроен против неё - вредные советы белочек - и запрещал ему даже подходить к девушке. К тому же в пансионат прибыли ещё несколько штук молодых девушек, раздетых по последней моде. Они были вульгарно накрашены и хором приставали к Виталику. В бар он ушёл с обеими, - они мирно его поделили.

... В предпоследний вечер Ира случайно встретила Виталика в коридоре.
- О, привет! - он явно обрадовался.
- Слушай, я тут бутылку вина купила, а она протекает. Ты не мог бы посмотреть, что с ней? - сказала она ему.
- Сейчас я занят, давай я зайду к тебе в десять.
- Заходи, - предложила она, вспоминая, что соседка уехала ещё вчера, и к ней ещё никого не подселили.
Однако, выглядывая в окно, она увидела, как братик схватил её ненаглядного за шиворот и куда-то потащил... по направлению к бару.

Так что из Крыма моя подруга уехала мало того, что разочарованная, так ещё и злая!





(из общений на форуме)


Помню, когда я последний раз отдыхала - по путёвке от бывшей работы на море, у меня осталось стойкое впечатление, что 99% людей, едущих именно к морю, рассчитывают на секс.
Поэтому и моя подруга хочет купить себе путёвку в Прагу, а не на море, хотя на море ни разу не была. Так как знает, что все мужчины будут думать, что она приехала "шалавиться". А так как она - красавица - то проходу ей точно не дадут.
И слушать её "отмазок" всё равно не будут.
А она девушка скромная, ей такой секс и даром не нужен.


Её че, насиловать будут или принуждать сексом заниматься? Какое ей дело до того, что о ней подумают мужчины? Может теперь никуда не ездить, если мужчины что-то думают... или может никуда не ходить из-за того, что мужчины что-то думают?
Тот, кто думает, это его проблема, а не того, кто делает....
Да и вообще, многие люди на секс смотрят спокойно, без одевания его в какие-то спец-одежки типа слова "шалавится"... секс - это одно из самых шикарных удовольствий в жизни, так пусть, если даже кто-то хочет на курорте получить все жизненные удовольствия, останется делом этого человека...
А девушка пусть живет своими мозгами, а не чужими мыслями...
Кобыла не захочет, кобель не вскочит...
Да и как можно ни разу в жизни не увидеть моря?



Надеяться на продолжение курортного романа - это почти детская наивность.
Вероятность продолжения один к миллиону, такая же, как проститутке выйти замуж за богатого и красивого.



Курортный роман забыть легко, так как на курорте люди расслаблены, добры и веселы и показывают только эту сторону медали... люди сразу настроены на то, что тут хорошо как в раю, а дома ждет жизнь и надо к ней возвращаться! После курорта человек втягивается в те заботы и хлопоты, которые его ждали, и радость курортного романа блекнет...
Что-то я не слышала ни одного курортного романа, который бы закончился свадьбой... хотя из каждого правила есть исключения!


А я знаю один курортный роман со свадьбой. У нас на работе сотрудник есть. Сам из Батуми, его жена приехала в Батуми по путевке, там они познакомились, а через полгода он приехал к ней в Харьков с предложением. Они уже женаты 20 лет. В этом году "юбилей" свадьбы отмечали и школьный выпускной сына. Только это было в прошлом веке!
Причем в прямом смысле слова!


Как-то жутко ехать одной на море. У нас народ дикий, это за рубежом - спокойно… А тут все пьют - так что потом и не отмахаешься…
У нас если женщина одна на море или даже в ресторане - уже смотрят по-странному. Народ дикий.


Я думаю, всё зависит от того, кто и зачем приехал на море. Если человек приехал с единственной целью «расслабиться» - то вполне вероятно, что быстро забудет, но я думаю, что в любом случае есть риск: во-первых, не только подхватить не дай Бог что-нибудь, во-вторых – женщина, как правило, больше чем мужчина имеет склонность к привыканию… поэтому может тяжело закончиться - в плане переживаний…..мужчина - уехал с курорта и забыл, хотя конечно друзьям потом будет рассказывать, но без каких-либо идей о чем-то большем…Женщина более впечатлительная. Опять же всё от человека зависит, от его характера…
Так что я думаю, что курортный роман если решился человек завести - то уж без дальнейших упреков… с обеих сторон.




Нина Дьяченко.




Обсудить на форуме

1297  

Женский интернет календарь: женский журнал, гороскоп, гадание, сонник, тесты

© 2003 ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ КАЛЕНДАРЬ