Нравится 0
Навигация:
Главная
Критические дни
Сонник
Тайна имени
Картина
Москва сегодня
Новость дня
Проза
Поэзия
Песня
Счетчик калорий
Статьи
День планеты
Видео дня
Знакомства
Архив
Форум
Дневники
Почта дня
Гадание
Гороскопы:
Основной гороскоп
Бизнес-гороскоп
Любовный гороскоп
Гороскоп красоты
Игры
Презентации powerpoint
Тест IQ
Тесты ЕГЭ:
Литература
Русский язык
История России
География
Биология
Математика
Физика
Химия
English тест
Français тест
Экзамен в ГАИ
Тест на опьянение
Рецепт
Универсальный Определитель Подарков
Сегодня
Предыдущий день
Следующий день







Женщина и мужчина:


Настоящий итальянский нотариус не должен доверять даже своей жене

     Джанпаоло Тарантини рассказывает о шокирующих телефонных разговорах. Продолжает раскручиваться спираль сексуального скандала, связанного с похождениями итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Арестованный несколько дней назад предприниматель Джанпаоло Тарантини рассказывает о том, что он поставлял Кавалеру жен адвокатов и нотариусов, выдавая их за своих подруг, сообщают Джулиано Фоскини и Франческо Вивиано в материале, опубликованном в газете La Repubblica.
"Перехваты телефонных разговоров - настоящие "бомбы": беседы, которые предприниматель Джанпаоло Тарантини знает наизусть и очень боится, что они могут спровоцировать новые неприятности для его "друга" Сильвио Берлускони, но прежде всего - для него самого. Потому что эти телефонные разговоры заставят дрожать весь благопристойный Бари. Тарантини, как сам он заявил, привозил премьер-министру не только девушек по вызову, но и своих "подруг". Именно это и мучает Тарантини. "После того, как будут преданы гласности эти протоколы, моя жена от меня уйдет", - заявил Тарантини допрашивавшим его следователям. Потому что Никла, жена Тарантини, сразу поймет, почему у нее не осталось подруг: некоторые из них были любовницами ее мужа", - сообщают авторы статьи.

"В ходе допросов Тарантини, естественно, отрицал, что вымогал у Берлускони деньги, и рассказал, что премьер-министр не знал, что на ужинах в палаццо Грациоли были девушки по вызову. Он знал, что его гостьями были "подруги" Тарантини, некоторые из тех многих, что выстраивались в очередь, чтобы встретиться с Берлускони. "Среди них были жены нотариусов, адвокатов и предпринимателей из Бари", а "также некоторые подруги моей жены", рассказал Тарантини.


По материалам InoPressa

Обсудить на форуме

2820  

Женский интернет календарь: женский журнал, гороскоп, гадание, сонник, тесты

© 2003 ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ КАЛЕНДАРЬ