Нравится 0
Навигация:
Главная
Критические дни
Сонник
Тайна имени
Картина
Москва сегодня
Новость дня
Проза
Поэзия
Песня
Счетчик калорий
Статьи
День планеты
Видео дня
Знакомства
Архив
Форум
Дневники
Почта дня
Гадание
Гороскопы:
Основной гороскоп
Бизнес-гороскоп
Любовный гороскоп
Гороскоп красоты
Игры
Презентации powerpoint
Тест IQ
Тесты ЕГЭ:
Литература
Русский язык
История России
География
Биология
Математика
Физика
Химия
English тест
Français тест
Экзамен в ГАИ
Тест на опьянение
Рецепт
Универсальный Определитель Подарков
Сегодня
Предыдущий день
Следующий день







Женщина и мир:


Who is Валерия Гай Германика?

(сборник цитат и видео материалов из интернет изданий и блогов)


Сноб.Ру
Кинорежиссер, самый молодой русский призер Каннского фестиваля Валерия Гай Германика была названа бабушкой в честь римского императора. С детства она впитала дух диссидентства. Родители отказались отдавать ее в пионеры и отвели в лицей, где не учили таблицу умножения, а читали Библию и играли на скрипке. В свободное время Германика тусовалась со шпаной, угоняла машины и играла в радикальном герлз-бэнде. Потом училась в независимой школе кино и телевидения Internews у Марины Разбежкиной и в 18 лет выпустила первый документальный фильм — «пошла в соседний подъезд и сняла своих знакомых девочек». «Девочек» заметили на «Кинотавре» и показали в Каннах. В 2008-м вышел первый игровой фильм Германики «Все умрут, а я останусь», показывающий быт подростков из Строгино. Фильм, написанный по сценарию Александра Родионова и Юрия Клавдиева, тоже отправился в Канны и получил специальный приз жюри конкурса «Золотая камера». Германика хочет, чтобы все было по-настоящему, читает книги, пьет виски и «ни в чем себе не отказывает». Член клуба «Сноб» с декабря 2008 года.
"Rolling Stone", №52
«Если бы у меня была машина времени, я бы отправилась в древний Рим, - говорит Валерия Гай Германика (своим героическим именем девушка обязана бабушке, чьей настольной книгой был роман «Спартак». - Прим.ред.). - Представляете, вот вы бы приехали ко мне на встречу верхом, в белой тоге. Мы бы вкушали фрукты, пили изысканное вино и обсуждали книжки. Современная цивилизация этого датьне может, а ведь и тога, и вино способствуют идеальной гармонии человека».

Блогер alesadov
Валерия Гай Германика - порнооператор
Валерия Александровна Гай Германика (настоящая фамилия - Чаганава) родилась в 1984 году в Москве. Отец - грузин, мать - еврейка. Приёмная дочь Игоря Ильича Дудинского, еврейского журналиста-пидора, выходца из гомо-алко-сатанинской "секты Южинского переулка", старого друга Дугина, Джемаля и Головина, основателя и идеолога жёлтой прессы конца 80-х и начала 90-х. С 19-ти лет снимает "кино". По слухам, бисексуалка. Любит называть себя язычницей. Поговаривают, что в данное время её трахает еврейский олигарх Мамут, добившийся посредством своей дружбы с Эрнстом беспрецедентного показа примитивно-мерзкой "Школы" в прайм-тайм.

Газета Взгляд
К разгоревшемуся скандалу вокруг «Школы» Германика, как человек творческий, относится положительно.
«Сегодня четвертый день пошел, как страна с колен поднимается, и я на этот вопрос стараюсь не отвечать. Если честно, то к тому, как отреагировали на сериал зрители и критики, я хорошо отношусь. Мне мои старшие товарищи всегда говорили, что искусство должно потрясать или развлекать. Сейчас четвертый день развлекается вся страна».
В качестве целевой аудитории сериала Германика, прежде всего, рассматривает своих близких и друзей: «Для меня важно, чтобы «Школу» посмотрели мои близкие: родственники, коллеги, друзья и учителя. Они все очень мной гордятся. Так приятненько».

Поэма «Правда-матка» Автор Валерия Гай Германика
(нецензурно, лицам моложе 18 лет не читать)

Фрагмент видео интервью с Валерией Гай Германикой
(нецензурно, лицам моложе 18 не смотреть)















Обсудить на форуме