Нравится 0
Навигация:
Главная
Критические дни
Сонник
Тайна имени
Картина
Москва сегодня
Новость дня
Проза
Поэзия
Песня
Счетчик калорий
Статьи
День планеты
Видео дня
Знакомства
Архив
Форум
Дневники
Почта дня
Гадание
Гороскопы:
Основной гороскоп
Бизнес-гороскоп
Любовный гороскоп
Гороскоп красоты
Игры
Презентации powerpoint
Тест IQ
Тесты ЕГЭ:
Литература
Русский язык
История России
География
Биология
Математика
Физика
Химия
English тест
Français тест
Экзамен в ГАИ
Тест на опьянение
Рецепт
Универсальный Определитель Подарков
Сегодня
Следующий день





Лучше всего аденома лечению поддается на ранних стадиях болезни.

Кулинарный рецепт Рецепт дня:
ГОВЯДИНА ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ
Вам понадобится:
800 граммов говядины
1 большая луковица
2 дольки чеснока
1/4 стакана растительного масла
2 ломтика черного хлеба
1/2 чайной ложки муки или крахмала
1 столовая ложка томата-пюре
1-2 столовых ложки
3,5% уксуса
2 столовые ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки горчицы
соль и перец – по вкусу
молотая травяная смесь – по вкусу

Берется примерно 800 граммов говяжьей мякоти и тщательно промывается. Небольшие хрящики и пленки не удаляются, так как они в процессе тушения переходят в соус, делая его более наваристым.
Потом мясо нарезается на куски величиной примерно с половину спичечного коробка и кладется в чугунок, туда же наливается полстакана кипятка (вода должна покрывать мясо не более чем наполовину) и четверть растительного масла.
Как только мясо поставлено на огонь, в горячей воде замачивается 2 ломтика черного хлеба без корочки. Затем нарезается луковица и обжаривается до золотистого цвета. Жареный лук кладется в мясо. Размягченный хлеб нужно слегка отжать руками и также добавить к мясу. Также желательно положить в кастрюлю с мясом две дольки чеснока. Следите, чтобы вода полностью не выкипала, иначе мясо подгорит.
Говядина, в зависимости от сорта и качества, тушится до готовности около двух часов. Когда мясо станет совершенно мягким, его нужно залить кисло-сладким соусом.
Соус делается следующим образом: в небольшую миску кладется половина чайной ложки муки (или крахмала), туда наливается полстакана воды и тщательно перемешивается. Туда же желательно поместить 1 столовую ложку томата-пюре, 1-2 столовых ложки 3,5% уксуса, 0,5 чайной ложки горчицы, 2 столовые ложки сахарного песка, соль, перец и молотые приправы. Соус должен иметь пикантный, но вместе с тем не резкий вкус. Готовое мясо заливается соусом и после этого добавляется 2-3 минуты времени для кипения.

Посмотреть все рецепты