Навигация:
Главная
Критические дни
Сонник
Тайна имени
Картина
Москва сегодня
Новость дня
Проза
Поэзия
Песня
Счетчик калорий
Статьи
День планеты
Видео дня
Знакомства
Архив
Форум
Дневники
Почта дня
Гадание
Гороскопы:
Основной гороскоп
Бизнес-гороскоп
Любовный гороскоп
Гороскоп красоты
Игры
Презентации powerpoint
Тест IQ
Тесты ЕГЭ:
Литература
Русский язык
История России
География
Биология
Математика
Физика
Химия
English тест
Français тест
Экзамен в ГАИ
Тест на опьянение
Рецепт
Универсальный Определитель Подарков
Сегодня
Предыдущий день
Следующий день







Кулинарный рецепт Рецепт дня:
ЧЕЧЕВИЦА, ТУШЕННАЯ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ
Вам понадобится:
1 стакан чечевицы
150 г грудинки
2 луковицы
1 ст. л. томата-пюре

Чечевицу промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа, затем воду слить. Грудинку обварить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Лук нашинковать и слегка прожарить вместе с грудинкой. Затем положить чечевицу и грудинку в кастрюлю, залить 1 стаканом воды или бульона, добавить томат-пюре, соль, перец, лаврушку и тушить под крышкой 30 мин. Перед подачей на стол выложить чечевицу на тарелку и посыпать рубленной зеленью петрушки и укропом.

Посмотреть все рецепты