Навигация:
Главная
Критические дни
Сонник
Тайна имени
Картина
Москва сегодня
Новость дня
Проза
Поэзия
Песня
Счетчик калорий
Статьи
День планеты
Видео дня
Знакомства
Архив
Форум
Дневники
Почта дня
Гадание
Гороскопы:
Основной гороскоп
Бизнес-гороскоп
Любовный гороскоп
Гороскоп красоты
Игры
Презентации powerpoint
Тест IQ
Тесты ЕГЭ:
Литература
Русский язык
История России
География
Биология
Математика
Физика
Химия
English тест
Français тест
Экзамен в ГАИ
Тест на опьянение
Рецепт
Универсальный Определитель Подарков
Сегодня
Предыдущий день
Следующий день







Кулинарный рецепт Рецепт дня:
О-КОНОМИ ЯКИ (ЯПОНСКАЯ КУХНЯ)
Вам понадобится:
3 листа белокочанной капусты
3 яйца
1,5 стакана воды
1,5 стакана муки
сушеные раки (эби) или кукуруза (консервы), или мясные консервы

Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки подавать на стол горячими, повторное разогревание не рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку.

Посмотреть все рецепты